Торговое холодильное оборудование для магазинов

Современное торговое оборудование бывает с интегрированным или выносным силовым агрегатом. Отметим, что оборудовать свой магазин внешним холодильным устройством имеет смысл при площади от 350 квадратных метров. При меньших площадях и в отдельных торговых точках применяется холодильное оборудование с встроенным холодильным агрегатом.
Складское оборудование - используется для кратковременного и долговременного хранения продуктов питания различной степени охлажденности. Такое оборудование может поддерживать низкие температуры функционирования и высокие показатели отказоустойчивости. Складское низкотемпературное оборудование используется в магазинах при длительном хранении продуктов, а так же на производственных предприятиях, в барах и кафе наряду с другими системами автоматизации процессов ритейла - кассовыми боксами, сканерами штрих-кода, ККМ, принтерами этикеток и т.д.
Производственное оборудование - используется на производственных пищевых предприятиях и столовых.
По техническим характеристикам, качеству материалов и дизайну холодо-генерирующее оборудование условно делят на три группы: эконом, бизнес-класс и люкс.
Холодильное оборудования для магазинов, цены на кассовые боксы и стеллажи это очевидные варианты автоматизации продаж.
Отзывы и комментарии