Вкусные рецепты: Творожно-дрожжевое тесто, Ореховый напиток, Пияз салат

Творожно-дрожжевое тестоДрожжи смешать с 1 ч. л. сахара и залить небольшим количеством тёплой воды (примерно 1/5 стакана), поставить в тёплое место до появления пенной шапочки. Молоко хорошенько нагреть, добавить масло, сахар, соль и творог и смешать до кремообразного состояния, затем добавить 2 желтка, вылить дрожжевую смесь и всыпать половину муки, перемешать миксером. Постепенно добавляя муку, руками замесить мягкое тесто, чтобы не липло, смазывать руки растительным маслом. Немного муки может остаться (для подпыления). Тесто собрать в шарик, накрыть и поставить в тёплое место дляброжения. Примерно через час оно увеличится в два раза. Тогда его надо обмять и снова дать подняться. После этого тесто готово, можно печь.

Вам понадобится:
молоко 250 мл
творог 150-200 г
сахар 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
масло сливочное 100 г
желток 2 шт.
масло растительное (горчичное) 2 ст. л.
дрожжи сухие 1 пакетик (7 г)
мука (примерно) 500 г
Ореховый напитокразмельчине грецкие орехи, растворите в горячем молоке сахар, положите в молоко орехи. Варить 10-12 минут на слабом огне, затем охладить.

Вам понадобится:
250 граммов грецких орехов
0,8 литра молока
100 граммов сахара
Пияз салатСмешиваем отваренную фасоль, мелко нарезанный лук, помидоры, яйца, зелень. Заправляем оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Affiyet olsun!

Вам понадобится:
1 банка консервированой фасоли (или отварной)
4 яйца
4 помидора
1 луковица
зелень
оливковое масло
лимонный сок
соль, перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: