Вкусные рецепты: суп из рыбных консервов, Пирог"Дешево и сердито", "Обезьяний хлебушек"
суп из рыбных консервовСначала варим овощной бульон: картошку мелко режем кубиками, добавляем воду,рис,солим. Лук измельчаем(меленько),морковь и сладкий перец трем на средней терке (шкурку от перца выбрасываем)и обжариваем на сковородке.Когда рис и картошка готовы,добавляум морковь, лук и перец в суп. Рыбу из консервов разминаем вилкой в масле(но удалив заранее кости) и добавляем в суп,держим на огне 1 минуту,добавляем зелень,накрываем крышкой и выключаем. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
на небольшую кастрюлю:
баночка рыбных консервов (сардина,тунец) в масле
1 большой сладкий красный перец
1 средняя морковь
1 средняя луковица
3 небольших картошины
1/3 ст. риса
зелень по вкусу
соль
Пирог"Дешево и сердито"Размороженное тесто выложить на сковороду без масла;тесто наколоть вилкой. Сбить миксером сахар,яйца и сметану и вылить на тесто. Поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 упаковка "Слоеное дрожжевое тесто" 500гр
500гр сметаны 20%жирности;
6 стол.л.сахара;
4 яйца.
"Обезьяний хлебушек"Приготовим дрожжевое тесто: смешаем сахар, соль, сухое молоко и дрожжи. Добавим просеянную муку, перемешиваем. Потом воду, снова перемешиваем, вводим масло и замешиваем тесто. Если будет жидкое, добавить ещё немного муки. Сформировать шар и отбивать его о столнесколько минут. Отправляемтесто подниматься. Готовое тесть разделитьна шарики размером с большой грецкий орех. У меня получилось около 25 шт. Приготовить смесь: мелко порезать зелень петрушки и укропа, чеснок пропустить через пресс, масло растопить. Всё смешать, посолить. Каждый "орех" обмакнуть вэту смесь. Выложить первый слой из шариков в форму. Я брала разъемную форму для торта, при желании такой хлебушек можно печь в любой форме.Посыпать слой шариков тёртым сыром, затем выложить опять шарики. Накрыть форму. Изделие должно увеличиться в объему в 2 раза. Это занимает примерно 30-45 минут. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при 190 градусах 40 минут до золотистого цвета. После выпечки хлебушек, разбирается на порционные кусочки.
Вам понадобится:
Для теста:
1,5 ст. воды
4 ст.л. сливочного масла
4 ст. муки
3 ст.л. сухого молока
4 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ч.л быстрых сухих дрожжей
Смесь для обваливания:
по половине пучка петрушки и укропа
1 зубчик чеснока
1/4 ч.л. соли
5 ст.л. сливочного масла
100 гр. сыра
Вам понадобится:
на небольшую кастрюлю:
баночка рыбных консервов (сардина,тунец) в масле
1 большой сладкий красный перец
1 средняя морковь
1 средняя луковица
3 небольших картошины
1/3 ст. риса
зелень по вкусу
соль
Пирог"Дешево и сердито"Размороженное тесто выложить на сковороду без масла;тесто наколоть вилкой. Сбить миксером сахар,яйца и сметану и вылить на тесто. Поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 упаковка "Слоеное дрожжевое тесто" 500гр
500гр сметаны 20%жирности;
6 стол.л.сахара;
4 яйца.
"Обезьяний хлебушек"Приготовим дрожжевое тесто: смешаем сахар, соль, сухое молоко и дрожжи. Добавим просеянную муку, перемешиваем. Потом воду, снова перемешиваем, вводим масло и замешиваем тесто. Если будет жидкое, добавить ещё немного муки. Сформировать шар и отбивать его о столнесколько минут. Отправляемтесто подниматься. Готовое тесть разделитьна шарики размером с большой грецкий орех. У меня получилось около 25 шт. Приготовить смесь: мелко порезать зелень петрушки и укропа, чеснок пропустить через пресс, масло растопить. Всё смешать, посолить. Каждый "орех" обмакнуть вэту смесь. Выложить первый слой из шариков в форму. Я брала разъемную форму для торта, при желании такой хлебушек можно печь в любой форме.Посыпать слой шариков тёртым сыром, затем выложить опять шарики. Накрыть форму. Изделие должно увеличиться в объему в 2 раза. Это занимает примерно 30-45 минут. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при 190 градусах 40 минут до золотистого цвета. После выпечки хлебушек, разбирается на порционные кусочки.
Вам понадобится:
Для теста:
1,5 ст. воды
4 ст.л. сливочного масла
4 ст. муки
3 ст.л. сухого молока
4 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ч.л быстрых сухих дрожжей
Смесь для обваливания:
по половине пучка петрушки и укропа
1 зубчик чеснока
1/4 ч.л. соли
5 ст.л. сливочного масла
100 гр. сыра
Отзывы и комментарии