Вкусные рецепты: Апельсиновая Панна Котта, Грибы фаршированные тунцом, Плюшко-булочки

Апельсиновая Панна КоттаАпельсин вымыть, ошпарить, обсушить бумажным полотенцем. Взять мелкую теркуи натереть на ней цедру. Желатин замочить в небольшом количестве молока и дать набухнуть. Оставшееся молоко подогреть с сахаром, добавить желатин и апельсиновую цедру, дать покипеть на умеренном огне минут 10, постоянно помешивая. Перелить в креманки или маленькую вазочку(залить на 2/3), поставить в холодильник до полного застывания. Апельсин почистить, разделить на дольки. С каждой дольки снять пленку и нарезать на маленькие кусочки. Сварить сахарный сироп из сахара апельсинового сока с водой (уварить примерно на половину объема). Добавить в сахарный сироп кусочки апельсина, перемешать, немного проварить и убрать с огня. Остудить. Охлажденные апельсины вместе с сиропом выложиь на панна котту. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
300 мл молока
10 гр. желатина
50 гр сахара + ванилин на кончике ножа
1 крупный апельсин
Для красоты:
50 мл воды
50 мл апельсинового сока
100гр сахара
Грибы фаршированные тунцомГрибы очищаем,тунец хорошенько размять,добавить соли,мелко зарезанный укроп,и аккуратненько наполняем шапочки.Заполненные шапочки укладываем на промасленный противень,и на каждую шапочку добавляем натёртого сыра,и с помощью кисточки смазываем их растительным маслом,и отправляем в нагретую печку при 180 на мин 15 Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 п грибов
1 б консервированного тунца
100 гр сыра
соль
зелень укропа
2 ст/л растительно масла
Плюшко-булочкиТЕСТО: Развести дрожжи в 3 ст.л теплого молока, добавить немного сахара. Дать дрожжам запениться. Смешать растопленное масло, сахар, молоко и яйцо. Добавить активированные дрожжи. Вмешать просеянную муку с мускатным орехом и солью. Замесить тесто около 10 минут. Оставить подниматься на 1-1,5 часа. Выложить тесто на стол, припыленный мукой. Раскатать в пласт 1,5-2 см. Стаканом вырезать круги, выдавить посередине круг. Выложить на противень, застеленный бумагой, накрыть полотенцем и оставить подняться на 20-30 минут. Выпекать при 180* 10-12 минут, до румяности. Еще теплые плюшки поочередно обмакивать в растопленном масле и в смеси тростникового сахара с корицей.

Вам понадобится:
ТЕСТО:
1 ч.л сухих дрожжей
1/2 стакана +3 ст.л. теплого молока
1 ст.л сливочного масла
80 г сахара
1 яйцо
по щепотке соли и мускатного ореха
2,5 стакана муки
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
100 г сливочного масла
2/3 стакана коричневого тростникового сахара
1-2 ч.л корицы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: