Вкусные рецепты: цыпленок с овощами, САЛАТ "АРОМАТ ВЕСНЫ", Корзиночки с кремом панакотта и фруктами

цыпленок с овощамиПоложить внутрь цыпленка очищенную, разрезанную пополам луковицу, лавровые листья, половину лимона. Смазать цыпленка маслом, посолить, поперчить, положить на противень грудкойвверх. Сверху положить пару лавровых листьев и несколько листочков розмарина. Перцы разделить на 4 части, удалить сердцевину. Красный лук очистить и крупно нарезать. Очистить головку чеснока от верхнего слоя шелухи, разрезать поперек на две части. Положить овощи на противень к цыпленку, полить оставшимся маслом, поперчить, посыпать листиками розмарина .

Вам понадобится:
1 цыпленок
1 луковица
лавровый лист
половина лимона
веточка розмарина
два сладких перца
две красные луковицы
чеснок
растительное масло, соль, перец
САЛАТ "АРОМАТ ВЕСНЫ"Салатные листья промыть,обсушить и нарезать не слишком мелко или нарвать руками,выложить в глубокий салатник. Редиску и огурцынарезать полукольцами,помидорки черри-пополам(обычные томаты нарезать дольками),зелень и лук мелко покрошить. К салатным листьям добавить все компоненты. Заправка: Сыр размять вилкой,добавить масло,пропущенный через пресс чеснок,сок лимона,поперчить и хорошо перемешать,заправить салат и аккуратно перемешать. Украсить салат по вкусу,я посыпаламиндальными лепестками.

Вам понадобится:
1 пучок салата (у меня айсберг примерно 250г)
2-3 свежих огурца
125 г редиса
2помидора (у меня 200г помидоров черри)
4-5 перьев зеленого лука
зелень кинзы,петрушки,укропа по вкусу
соль по вкусу
---------------------------------
ВСЯ ФИШКА ЭТОГО САЛАТА В ЗАПРАВКЕ!!!
Для заправки:
125 г сыра (типа фетаки,брынза,сыры с плесенью,у меня рикотта)
4-5 ст. л. растительного масла (оливк. масло)
1-2 зубчика чеснока
сок половинки лимона
черный перец по вкусу
----------------------------------
Корзиночки с кремом панакотта и фруктамиСмешать все ингредиенты для теста, вымесить и распределить по формочкам. Выпечь до золотистого оттенка. Приготовить крем. Сливки нагреть до кипения, добавить сыр и опять довести до растворения. Добавить сахар, желатин и проварить, добавить ваниль. Снять с огня и охладить . С помощью кондитерского мешка отсадить крем в таталетки и украсить фруктами.

Вам понадобится:
Тесто
2 стакана муки
180 гр масла, нарезанного на кубики
1 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. лимоного сока
1 яйцо
3 ложки холодной воды
Крем
250 гр сыра маскарпоне
350 мл. сливок
ванилин
100 гр сахара
ложка желатина



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: