Вкусные рецепты: пирог "сливовый ободок", Суфле "Ягодная корзиночка" (Дуэль), рыбный рулет

пирог "сливовый ободок"Всё что на тесто,всё вместе закидиваем + 1 пакетик ванилина,миксером замешиваем.На бумаге для выпечки делаем ободок из слив,вовнутрь заливаем тесто и в духовку(разогретую до 200грдс).Как протвень установили переключаем градусы до 160.Запекли вынули и пока горячее острым ножом делаем отверстия круглые.Нож держим под конус.В эти дырдочки :) закладываем крем,закрываем.Остатки крема разравниваем окуратно ножом поверх торта.Крем: сливки+сахар+желток+шоколад пасту+муку и воду взбить в блендере.Всю эту массу в стекляной посудене поставить в микровеле на 450грд.Не забывая помешивать через каждые 2-3 минутки.До получения густой заварной массы.У меня она получилась на 3отключении микровели.Остудить,перед подачей на стол мы наш пирог украсили арнаментом.Из плотной бумаги вырезали узоры положили поверх пирога и просыпали сахарной пудрой.Сахарную пудру я засыпаю в ситечко оно на фото так очень удобно его распылять(сахарн.пудру).Готово!!!

Вам понадобится:
Тесто:5яиц,100гр-сахара,+1 paketik Razrihlitela,2ст.л-ёгурт или кифир или простокваши,щепотка соли,1,5стак.-муки(стакан 250млгрмм)Сливу вяленная или сухофрукты.Крем:1стаканчик сливки жирные,2ст.л-пасты шоколадной,1желток,2ст.л-муки,100мл-воды,100grmm-caxapa.
Суфле "Ягодная корзиночка" (Дуэль)Процесс нанесения рисунка на тарелку, растопленным шоколадом... На готовый рисунок, сажаем ягоды черной смородины Должно получиться примерно так... А это наполнители для корзиночки... Готовый результат... И еще один вариант...

Вам понадобится:
На 1шт.
Сахар песок -70г
Вода- 70г
Белок яичный - 30г
Масло сливочное - 20г
Молоко сгущенное - 10г
Желатин - 6г
Сок из свежей малины -30г
Смородина красная - 4 веточки и черная -5шт, клубника -2, вишня -1.
Шоколад горький - 40г
Мята...
рыбный рулетрепчатый лук 2шт.поджарить до золотистого цвета.Филе рыбы,жаренный лук и свежий пропустить через блендер. Добавить вегету,сахар,манку,майонез и 3 сырых яйца-тщательно перемешать -фарш готов. Начинка:крабовое мясо размять руками или натереть на терке, огурцы нарезать кубиками или брусочками,зеленный лук и укроп нашинковать,2яйца,сваренных в крутую,натереть на средней терке.Заправить соевым соусом,соусом вассаби и лимонным соком.Противень смазать постным маслом,промасленную пекарскую бумагу посыпать панировкой,выложить фарш,разровнять.На фарш выложить начинку,разровнять по .всей площади,отступив от одного края на~ 1,5см.С помощью бумаги свернуть рулет,посыпать верх панировакой,прикрыть этой же бумагой и в духовку на 15 мин.Затем удалить бумагу и жарить еще приблизительно 10-15мин.(t-200).Готовый рулет украсить произвольно соусом вассаби,посыпать чуть масагой(ежиковая икра очень мелкая)и дольками лимона. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
филе любой недорогой рыбы (хек,судак,карп и т.д.)-600гр.
Лук репчатый -3шт(крупные)
лук зеленный- 6-7перьев.
укроп -14 пучка
яйца воренные-2шт.
крабовое мясо мороженное-12пачки.
огурцы свежие-2шт.
вегетта-2ч.ложки
сахар-1ч.ложка.
манка-1ст.ложка.
майонез-2-3ст.ложки
лимонный сок,соевый соус,вассаби соус-по вкусу.
яйца-5шт.
масага.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: