Вкусные рецепты: слоенка с грибами, Ароматное сало из духовки, Суфле творожное (вариант)

слоенка с грибамиВключаем духовку что бы разогрелась. Обжариваем измельченные грибы и курицу, незабыв посолить и поперчить по вкусу. Размораживаем тесто. Раскатываем. Пока размораживалось тесто, как раз была готова и слегка остыла начинка. Смазываем протвень. На протвень кладем тесто. На один корж выкладываем начинку. Вторым коржем накрываем. Обрезаем не нужные края, из которых можно сплести косичку для украшения. Смазываем пирожек сверху яйцом. Ставим в разогретую духовку минут на 10, поглядывая. Можно есть как горячим так и холодным. Но теплым лучше.

Вам понадобится:
- куриное мясо (филе)-1 филейка,
- грибы свежие - 150-200 гр,
- масло сливочное для грибов,
- масло подсолнечное для смазки протвиня,
- слоеное тесто - 2 коржа,
- яйцо - 1шт,
- соль, перец по вкусу.
Ароматное сало из духовкиСало разрезаем вдоль,натираем (обильно)солью,приправой.Нашпиговать порезаным чесноком,посыпать перцем. Обложить лавровым листом.Завернуть в фольгу,и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут

Вам понадобится:
Сало с прослойкой 1 кг
соль, лавровый лист,
перец черный молотый,приправа для сала,
чеснок 4-5 зубка
Суфле творожное (вариант)1.Морковь отварить и потереть на мелкой терке 2.Яблоки почистить и потереть на крупной терке 3.Желтки растереть с 1 ст. л. сахара и соединить с творогом, перемешать 4.Ввести в творожную массу потертую морковь, потертые яблоки, сметану, ваниль, манку 5.Белки взбить с оставшимся сахаром до пены и аккуратно вмешать в творожную массу 6. Форму пароварки (рисоварки) смазать сливочным маслом, выложить массу и варить на пару 40-45 минут, сразу не вынимать,нужно дать остыть, масса легко будет отделяться от формы. Когда остынет перевернуть на блюдо и украсить глазурью и фруктовым сиропом Приготовление сиропа: Выжать сок из апельсина и лимона, перемешать сахаром в емкости, где будете варить сам сироп и дольки фруктов, помешивая, на маленьком огне уварите сироп с фруктами до нужной вам густоты (примерно как жидкий мед) Приготовление глазури: Соединить все ингридиенты и помешивая на маленьком огне поварить минуты 3. Приятного аппетита :)

Вам понадобится:
300гр творога
1 крупная морковь (отварная)
2 яблока
3 яйца
20гр масла сливочного (для обмазывания формы)
2-3 ст. л. манной крупы
50гр. сметаны (15%ж)
2-3 ст. л сахара,(либо меда)
чуть ванили
Фруктовый сироп:
50 мл апельсинового сока (свежевыжатого)
10мл лимонного сока
60 гр сахара
+ несколько долек апельсина и лимона
Глазурь:
1ст.л какао
1 ст.л сахара
2 ст.л молока
10 гр масла сливочного



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: