Вкусные рецепты: Поцелуй негритянки, Салат из белокочанной капусты и чернослива, рассольник с куриной печенкой
Поцелуй негритянкивсе очень мелко нарезать,залить ликером-перемешать!
Вам понадобится:
25г-чернослива
25г-курага
10г-грецкие орехи
10г-миндаль
40г-любой шоколадный ликер
20г-банан
Салат из белокочанной капусты и черносливаКапусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко. Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой. Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться. Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.
Вам понадобится:
Рецепт.
чернослив без косточек - 100 г
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лимон
соль
сахар
капуста белокочанная - 400 г
рассольник с куриной печенкойПерловку промываем и замачиваем на пару часиков(можно не замачивать,но варить придется дольше). В кипящий бульон опускаем перловку и варим почти до готовности. Режем и пассеруем в растительном масле лук и морковку,в конце добавляем томат-пасту и ещё немножко вместе обжариваем. Когда перловка практически готова,кладем пассеровку,вареную курочку,порезанную кусочками сырую печенку и кубики соленых огурцов,очищенных от кожицы,варим минут 5,не больше. Солим-перчим,посыпаем укропом и кушаем с удовольствием. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 л куриного бульона
мясо с 1 вареного куриного бедрышка(или грудки)
150 гр куриной печенки
100 гр перловки(можно заменить рисом)
2 соленых огурца
1 луковица
1 морковка
1 ч л томатной пасты
укроп
Вам понадобится:
25г-чернослива
25г-курага
10г-грецкие орехи
10г-миндаль
40г-любой шоколадный ликер
20г-банан
Салат из белокочанной капусты и черносливаКапусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко. Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой. Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться. Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.
Вам понадобится:
Рецепт.
чернослив без косточек - 100 г
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лимон
соль
сахар
капуста белокочанная - 400 г
рассольник с куриной печенкойПерловку промываем и замачиваем на пару часиков(можно не замачивать,но варить придется дольше). В кипящий бульон опускаем перловку и варим почти до готовности. Режем и пассеруем в растительном масле лук и морковку,в конце добавляем томат-пасту и ещё немножко вместе обжариваем. Когда перловка практически готова,кладем пассеровку,вареную курочку,порезанную кусочками сырую печенку и кубики соленых огурцов,очищенных от кожицы,варим минут 5,не больше. Солим-перчим,посыпаем укропом и кушаем с удовольствием. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 л куриного бульона
мясо с 1 вареного куриного бедрышка(или грудки)
150 гр куриной печенки
100 гр перловки(можно заменить рисом)
2 соленых огурца
1 луковица
1 морковка
1 ч л томатной пасты
укроп
Отзывы и комментарии