Вкусные рецепты: Икра баклажанная "а-ля по-одесски"., Напиток "Компот", салат с дайконом и морской капустой

Икра баклажанная "а-ля по-одесски".Баклажаны, болгарский перец, помидоры - положить на противень застеленный фольгой, и запечь в нагретой духовке до 210 гр. 30 минут. Горячие овощи положить в чашку, накрыть пищевой пленкой(или крышкой), и оставить остывать на 10-15 минут. С овощей снять кожу, и измельчить овощи в блендере (я измелчала частями, так как всё сразу в блендер не поместилось). Измельченные овощи положить в чашку, добавить к ним обжаренный репчатый лук, мелко нарезанный пучок кинзы и петрушки, раздавленный и нарезанный чеснок, посолить, поперчить, по желанию добавить 1 ч.л. сахара, добавить несколько столовых ложек оливкового масла, перемешать, охладить, и есть с большим удовольствием.

Вам понадобится:
Баклажаны - 5 шт.,
перец болгарский - 2 шт.,
помидоры - 3 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
пучок кинзы,
пучок петрушки,
чеснок - 3 зубчика,
соль,перец
сахар - 1 ч.л.(по желанию),
масло оливковое(растительное)
Напиток "Компот"Закипятить воду добавить сухофрукти варить 15 мин. Потом добавить облепиху, специи, сахар-довести до кипения и дать настоятся около часа. Пить холодным.

Вам понадобится:
1 стаканнабора сушеных фруктов (яблоки, груши, чернослив, курага, изюм)
4 л. води
0,5 стакана мороженой или свежей облепихи
сахар по вкусу
ванилин, корица, мускатный орех, имбирь (по вкусу)
салат с дайконом и морской капустойдайкон трем на "корейской" терке. яйца длинными ломтиками смешиваем все составляющие солим украшаем подаем!

Вам понадобится:
1 средний дайкон
200 гр морской капусты
1банка кукурузы
5 яиц
кальмары 0,5 кг или креветки(как вариант)
майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: