Вкусные рецепты: Суп рыбный густой с морской капустой и сыром, Маковый торт "НАСТЁНА" или "Творческий тандем" :-), Салат мясной "ETAGERS" - дуэльный.
Суп рыбный густой с морской капустой и сыромВоду вскипятить, посолить, положить рыбу, добавить пакетик "Смеси". Варить до готовности рыбы. Затем рыбу достать, остудить, отделить от костей. Бульон процедить. Лук и сельдерей мелко порезать и спассеровать на масле до мягкости. Морскую капусту достать из банки, мелко порезать. Бульон довести до кипения, выложить пассерованные овощи, варить 10 мин. Затем положить капусту, варить ещё 10 мин. Добавить в суп рыбу. Затем тонкой струйкой влить размешанное яйцо и положить порезанный кубиками сыр. Суп готов. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
300 г любой морской рыбы
1 банка морской капусты
100 г лука-порея
1 яйцо
1 стебель сельдерея
100 г сыра "Dorblu"
2 ст.л. растительного масла
1 пакетик "Смеси пряностей для креветок"
1,5 литра воды
соль по-вкусу
Маковый торт "НАСТЁНА" или "Творческий тандем" :-)1. Смешать сахар и сметану. 2. Всыпать в смесь мак и дать настояться около 30 мин. 3. Вбить яйца и перемешать. 4. Добавить муку с разрыхлителеми перемешать. 5. Вылить тесто в смазаную форму и запекать мин 30 при темпиратуре 180 гр. 6. Готовый бисквить полностью охладить, разрезать вдоль на две половинки и каждую пропитать сметанкой взбитой со сливками, сахаром и сахарной пудрой. 7. Полодить коржи один на другой, и сверху смазать оставшейся пропиткой. Украсито по своему вкусу. Я украсила горсткой черники. 8. Поставить в холодильник на пропитку минимум на 4 часа.
Вам понадобится:
Для бисквита:
Сметана 2ст
Мука 2ст
сахар 2ст
Яйцо 2шт
Мак 200 гр
Разрыхлитель 2 ч.л
Для пропитки:
Сливки 35%- 100гр
сметана- 100гр
сахар 1/2ст
сахарная пудра 1/2 ст
Масло для смазывания формы.
Салат мясной "ETAGERS" - дуэльный.Помыть,обсушить,и отбить куриную грудку,обмазать оливковым маслом,посолить,поперчить, пожарить на гриле(примерно 7-8 минут),остудить и порезать на кубики. Гриб,хорошо обтереть,порезать продольными полосками, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле(примерно 5 минут) Кукурузу,отварить,остудить,срезать ножом зёрна. Готовим заправку. В глубокую посуду наливаем 6ст.л. оливкового масла,3ст.л.бальзамика,1ст.л.горчицы,порезанный очень мелко лук,соль и хорошо перемешиваем. Декор из сыра. Нагреваем сковороду,как сковорода нагрелась посыпаем произвольно натёртый на тёрке сыр и посыпаем обильно семенами кунжута.Как низ сыра слегка подрумянился,аккуратно поддевая ножомпереворачиваем на другую сторону и слегка подрумяниваем,затем выкладываем в другую посудуи даём сырной галете остыть. Сборка этажерки. На дно бокала выкладываем листья салата,поливаем приготовленным соусом. Поверх листьев выкладываем порезанные огурцы,сверху поливаем соусом. Закрываем огуречный ряд грибами перемешанными с соусом.Грибной ряд покрываем кукурузой,тоже заранее перемешенной с соусом.Покрываем кукурузный ряд,порезанной кинзой.Подготовленное порезанное на кубики мясо перемешиваем с 2 ложками соусом и выкладываем последним верхним рядом.Украшаем сырнойгалетой,листиком огурца,веточкой кинзы,и двумя кусочками грибов,предварительно смазанных в соусе.
Вам понадобится:
Куриная грудка 1 шт.
Огурец 1шт.чуть меньше среднего размера.
Шампиньон 1 шт.большой.
Кукуруза варёная 1 шт.
Листья салата 2шт.
Кинза помытая,обсушенная и порезанная2 ст.л.
Для заправки.
Оливковое масло 6ст.л.
Бальзамический винный уксус 3ст.л.
Горчицас семенами 1ст.л.
Лук фиолетовый почищенный,меленько порезанный 3ст.л.
Соль половина ч.л.
Для декора.
Сыр mozzarella 20-30гр.
Кунжут 2ч.л.
Вам понадобится:
300 г любой морской рыбы
1 банка морской капусты
100 г лука-порея
1 яйцо
1 стебель сельдерея
100 г сыра "Dorblu"
2 ст.л. растительного масла
1 пакетик "Смеси пряностей для креветок"
1,5 литра воды
соль по-вкусу
Маковый торт "НАСТЁНА" или "Творческий тандем" :-)1. Смешать сахар и сметану. 2. Всыпать в смесь мак и дать настояться около 30 мин. 3. Вбить яйца и перемешать. 4. Добавить муку с разрыхлителеми перемешать. 5. Вылить тесто в смазаную форму и запекать мин 30 при темпиратуре 180 гр. 6. Готовый бисквить полностью охладить, разрезать вдоль на две половинки и каждую пропитать сметанкой взбитой со сливками, сахаром и сахарной пудрой. 7. Полодить коржи один на другой, и сверху смазать оставшейся пропиткой. Украсито по своему вкусу. Я украсила горсткой черники. 8. Поставить в холодильник на пропитку минимум на 4 часа.
Вам понадобится:
Для бисквита:
Сметана 2ст
Мука 2ст
сахар 2ст
Яйцо 2шт
Мак 200 гр
Разрыхлитель 2 ч.л
Для пропитки:
Сливки 35%- 100гр
сметана- 100гр
сахар 1/2ст
сахарная пудра 1/2 ст
Масло для смазывания формы.
Салат мясной "ETAGERS" - дуэльный.Помыть,обсушить,и отбить куриную грудку,обмазать оливковым маслом,посолить,поперчить, пожарить на гриле(примерно 7-8 минут),остудить и порезать на кубики. Гриб,хорошо обтереть,порезать продольными полосками, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле(примерно 5 минут) Кукурузу,отварить,остудить,срезать ножом зёрна. Готовим заправку. В глубокую посуду наливаем 6ст.л. оливкового масла,3ст.л.бальзамика,1ст.л.горчицы,порезанный очень мелко лук,соль и хорошо перемешиваем. Декор из сыра. Нагреваем сковороду,как сковорода нагрелась посыпаем произвольно натёртый на тёрке сыр и посыпаем обильно семенами кунжута.Как низ сыра слегка подрумянился,аккуратно поддевая ножомпереворачиваем на другую сторону и слегка подрумяниваем,затем выкладываем в другую посудуи даём сырной галете остыть. Сборка этажерки. На дно бокала выкладываем листья салата,поливаем приготовленным соусом. Поверх листьев выкладываем порезанные огурцы,сверху поливаем соусом. Закрываем огуречный ряд грибами перемешанными с соусом.Грибной ряд покрываем кукурузой,тоже заранее перемешенной с соусом.Покрываем кукурузный ряд,порезанной кинзой.Подготовленное порезанное на кубики мясо перемешиваем с 2 ложками соусом и выкладываем последним верхним рядом.Украшаем сырнойгалетой,листиком огурца,веточкой кинзы,и двумя кусочками грибов,предварительно смазанных в соусе.
Вам понадобится:
Куриная грудка 1 шт.
Огурец 1шт.чуть меньше среднего размера.
Шампиньон 1 шт.большой.
Кукуруза варёная 1 шт.
Листья салата 2шт.
Кинза помытая,обсушенная и порезанная2 ст.л.
Для заправки.
Оливковое масло 6ст.л.
Бальзамический винный уксус 3ст.л.
Горчицас семенами 1ст.л.
Лук фиолетовый почищенный,меленько порезанный 3ст.л.
Соль половина ч.л.
Для декора.
Сыр mozzarella 20-30гр.
Кунжут 2ч.л.
Отзывы и комментарии