Вкусные рецепты: Гранатовый, Блинная закуска "Шахматы", Волшебный горшочек...
ГранатовыйСыр натираем на мелкой терке. Чеснок выдавливаем на чеснокодавилке. Смешиваем чеснок, сыр и майонез и выкладываем на плоскую тарелку. Изюм промываем и очищаем. Гранат чистим и отделяем зернышки, один гранат оставляем на украшение салата.Грецкие орехи измельчаем. Морковь и яйцо отвариваем и режем кубиками. Все ингридиенты смешиваем с майонезом ивыкладываем на тарелку с сыром. Сверху украшаем гранатом.
Вам понадобится:
Сыр твердый - 200г
Чеснок - пара зубчиков
Изюм - 1/2 стакана
Гранат - 2 штуки
Грецкие орехи - 1/2 стакана
Морковь - 1 шт маленькую
Яйцо - 1шт
Майонез
Блинная закуска "Шахматы"Форму, которую используем для этого блюда, смазываем растительным маслом и выстилаем пищевой плёнкой. Подготовленную форму выкладываем блинами в нахлест друг на друга. На лист салата выкладываем сырно - чесночную начинку с добавлением майонеза. На блин кладём начинку и мяса, пропущенного через мясорубку с обжаренным луком и измельченным орехом, с добавлением майонеза. Сворачиваем рулетиком. И, в "шахматном " порядке начинаем выкладывать наши рулеты... Чередуем блинный рулет с салатным...до конца формы... Верх закрываем концами блинов, накрываем пищевой пленкой и ставим форму под груз не менее,чем на 10 часов. Перед подачей, форму переворачиваем на плоское блюдо, нарезаем порционными ломтиками
Вам понадобится:
Блины (готовые)
Салат зеленый
Мясо отварное (любое)
Лук репчатый (обжаренный)
Чеснок (по вкусу)
Сыр (по вкусу)
Орехи грецкие (рубленые)
Майонез
Соль (по вкусу)
Волшебный горшочек...Обжарить в масле и слегка протушить мясо(примерно 20 мин). Добавить к мясу и обжарить лук соломкой, морковь и грибы пластинками. Гречу перебрать, помыть в проточной воде и обжарить в масле на другой сковороде из расчета 23 гречи от общего объема получившегося мяса. Выложить мясо в гошочки, затем гречу.Все тчательно перемешать и залить кипятком на 2 пальца выше, чем содержимое горшочков. Поставить в духовку до готовности(примерно на 40-50 мин, все зависит от вашей плиты)при температуре 180 градусов с приоткрытой крышкой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
свиная шея - 500 г
грибы шампиньоны - 250 г
лук репчатый - 1 большая
морковь - 1 большая
греча (все зависит от ваших горшочков)на глаз - от общего объема мяса - 23 гречи
растительное масло
сольперецспеции - по вкусу
Вам понадобится:
Сыр твердый - 200г
Чеснок - пара зубчиков
Изюм - 1/2 стакана
Гранат - 2 штуки
Грецкие орехи - 1/2 стакана
Морковь - 1 шт маленькую
Яйцо - 1шт
Майонез
Блинная закуска "Шахматы"Форму, которую используем для этого блюда, смазываем растительным маслом и выстилаем пищевой плёнкой. Подготовленную форму выкладываем блинами в нахлест друг на друга. На лист салата выкладываем сырно - чесночную начинку с добавлением майонеза. На блин кладём начинку и мяса, пропущенного через мясорубку с обжаренным луком и измельченным орехом, с добавлением майонеза. Сворачиваем рулетиком. И, в "шахматном " порядке начинаем выкладывать наши рулеты... Чередуем блинный рулет с салатным...до конца формы... Верх закрываем концами блинов, накрываем пищевой пленкой и ставим форму под груз не менее,чем на 10 часов. Перед подачей, форму переворачиваем на плоское блюдо, нарезаем порционными ломтиками
Вам понадобится:
Блины (готовые)
Салат зеленый
Мясо отварное (любое)
Лук репчатый (обжаренный)
Чеснок (по вкусу)
Сыр (по вкусу)
Орехи грецкие (рубленые)
Майонез
Соль (по вкусу)
Волшебный горшочек...Обжарить в масле и слегка протушить мясо(примерно 20 мин). Добавить к мясу и обжарить лук соломкой, морковь и грибы пластинками. Гречу перебрать, помыть в проточной воде и обжарить в масле на другой сковороде из расчета 23 гречи от общего объема получившегося мяса. Выложить мясо в гошочки, затем гречу.Все тчательно перемешать и залить кипятком на 2 пальца выше, чем содержимое горшочков. Поставить в духовку до готовности(примерно на 40-50 мин, все зависит от вашей плиты)при температуре 180 градусов с приоткрытой крышкой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
свиная шея - 500 г
грибы шампиньоны - 250 г
лук репчатый - 1 большая
морковь - 1 большая
греча (все зависит от ваших горшочков)на глаз - от общего объема мяса - 23 гречи
растительное масло
сольперецспеции - по вкусу
Отзывы и комментарии