Вкусные рецепты: Рыба в лаваше (вариант), Абрикосово-вишневый пирог, Холодный борщ

Вам понадобится:
рыба (горбуша, хек)
армянский лаваш
тархун (эстрагон)
базилик зеленый (как вариант)
соль, красный и чёрный перец
сливочное масло
Абрикосово-вишневый пирогМасло растопить, смешать с сахаром, ванилином и теплым молоком, добавить яйца и все тщательно перемешать(по возможности миксером) до растворения сахара.Затем добавить муку и разрыхлитель.Чем дольше и качественнее будете перемешивать - тем пышнее получится пирог.Вылить полученное тесто в смазанную маслом форму. Сверху выложить и слегка вдавить абрикосы( у меня из кампота, но лучше конечно консервированные) и вишню(замороженную). Выпекать 45мин.- 1ч.(до образования румяной корочки) в разогретой до 180 духовке.
Вам понадобится:
100-150г слив.масла
1ст. сахара
2ст. муки
ванилин
разрыхлитель
4 яйца
100г молока
вишня и абрикосы
Холодный борщРежем лук и огурцы, добавляем соль и сметану и замешиваем такой а-ля салатик Потом добавляем свеклу. В идеале она должна быть отварена, потерта на крупной терке и сбрызнута уксусом. Но так как у нас уже продается в баночках, слабо маринованная, нашинкованная и отваренная, то....все это гораздо быстрее, но и в цвете, конечно, суп проигрывает.От отварной будет шЫкарного фиолетового оттенка :) Затем добавляем кефир. Кефир тоже может быть разный. Если жирный - то потом немного разбавляю кипяченой холодной водой суп, чтоб он не был очень густым. Если кефир жиденький - то и разбавлять ничего не надо. Вот и все. Все готово. Хранится в холодильнике. К нему подается отварная картошечка. В тарелку уже кладем немного укропчика и отварное яйцо.Приятного аппетита :)
Вам понадобится:
Лук, перья.
Огурцы,
свекла отварная,
сметана,
кефир,
яйцо, соль и немного горчицы
Отзывы и комментарии