Вкусные рецепты: баклажаны с луком и зеленью, Печенье с вареньем, Салат " Графиня "

баклажаны с луком и зеленью1. Баклажаны нарезать вдоль и обжарить на растительном масле. 2. лук нарезать тонкой соломкой и спасеровать. Выложить спасерованный лук в глубокую тарелку, добавить измельченную зелень, выдавить пару зубчиков чеснока и перемешать. 3. Выложить луковую начинку на баклажаны и свернуть их трубочкой. При подаче оформить зеленью.

Вам понадобится:
баклажаны
лук репчатый
зелень (в данном рецепте укроп и зеленый лук)
чеснок
соль
растительное масло
Печенье с вареньемМасло растопить, остудить. Яйца взбить с сахаром добавить сметану, а затем полученную смесь ввести в масло. После чего погасить соду уксусом или лимоном. Затем в однородную полученную смесь добавить муку, тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Потом разделить на 2 части, одна побольше другой. Та часть, что меньше а поместить в морозильную камеру примерно минут на 15. А большую раскатать на смазанную противень и намазать крутым вареньем. Затем достать вторую часть и сверху натереть на терке. Выпекать в духовке при 180 около 30 минут. Разрезать на горячем противне (ромбик, квадрат, треугольник).

Вам понадобится:
200 г. сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
0,5 ст. сахара
1/2 ч.л.соды
2 стакана муки (приблизительно)
Салат " Графиня "Орехи чистим и рубим мелко свеклу и морковь режем мелкими кубиками мандарин чистим от кожуры и режем мелкими кубиками всё смешиваем и заправляем майонезом Готово!

Вам понадобится:
4 небольшие отвареные свеклы
3 небольшие отварные морковки
1 большой или 2 маленьких мандарина
6-8 грецких орехов
2 ст.л. майонеза оливкового
соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: