Вкусные рецепты: Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом, Салат из свинины с клубникой и руколой, луковый суп бедных итальянцев

Вам понадобится:
ТЕСТО : :
Растительное масло 1 часть (150 мл.)
Крутой кипяток 2 части (300 мл.)
Мука - сколько возьмет (около 5 ст. по 200 мл.)
Специи по вкусу
НАЧИНКА :
Мясо 500 гр.
Лук 2 -3 шт.
Картофельное пюре 1 - 2 ст.
Специи
Салат из свинины с клубникой и руколойЛимоны вымыть. Снять тонкий слой цедры. Выжать сок. Мясо нарезать полосками. Масло (4 ст.л.) смешать с цедрой и половиной лимонного сока. Посолить, поперчить. Положить мясо в маринад и оставить на 60 минут. Клубинку порезать на дольки. Мясо обжарить на 2 ст.л. масла со всех сторон. Выложить. В сковороду, где жарилось мясо, добавить маринад, молотый перец, соль и оставшийся сок лимона. Прокипятить. Остудить. Мясо смешать с клубникой, салатом и заливкой.
Вам понадобится:
2 шт - лимон
400 г - свинина
6 ст.л. - оливковое масло
соль, перец
300 г - клубника
30 г - рукола
луковый суп бедных итальянцев1 кг лука- только белого порезать очень тонко на жульены (длинно и тонко), обжарить в кастрюле до коричневого !!! цвета на сливочном масле или оливковом(но не дать луку подгореть) добавить 1ст ложка горчицы-лучше дижон, соль, сахар по вкусу, 2ст белого вина, 1стакан воды(можно бульона). варить примерно 15 мин... готово.
Вам понадобится:
1 кг лука- только белого
1ст ложка горчицы-лучше дижон
2ст белого вина,
соль, сахар
сливочное масло или оливковое
Отзывы и комментарии