Вкусные рецепты: Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом, Салат из свинины с клубникой и руколой, луковый суп бедных итальянцев

Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясомТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой,добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем отдохнуть 20 мин. НАЧИНКА : Лук порезать на кубики и протушить на подсолнечном масле. Мясо порезать очень мелкими кусочками и также протушить до готовности. Соединить, перемешать, добавить пюре и специи, перемешать, начинка готова. Тесто розкатать, стаканом выдавливать кружочки или делать кружочки вашим любимым способом. На каждый кружочек ставим начинку, слепить вареник. Воду вскипятить, свариьть вареники, варятса очень быстро. Буквально закипять и можна пробовать на готовность. Желаю всем приятного аппетита !!!

Вам понадобится:
ТЕСТО : :
Растительное масло 1 часть (150 мл.)
Крутой кипяток 2 части (300 мл.)
Мука - сколько возьмет (около 5 ст. по 200 мл.)
Специи по вкусу
НАЧИНКА :
Мясо 500 гр.
Лук 2 -3 шт.
Картофельное пюре 1 - 2 ст.
Специи
Салат из свинины с клубникой и руколойЛимоны вымыть. Снять тонкий слой цедры. Выжать сок. Мясо нарезать полосками. Масло (4 ст.л.) смешать с цедрой и половиной лимонного сока. Посолить, поперчить. Положить мясо в маринад и оставить на 60 минут. Клубинку порезать на дольки. Мясо обжарить на 2 ст.л. масла со всех сторон. Выложить. В сковороду, где жарилось мясо, добавить маринад, молотый перец, соль и оставшийся сок лимона. Прокипятить. Остудить. Мясо смешать с клубникой, салатом и заливкой.

Вам понадобится:
2 шт - лимон
400 г - свинина
6 ст.л. - оливковое масло
соль, перец
300 г - клубника
30 г - рукола
луковый суп бедных итальянцев1 кг лука- только белого порезать очень тонко на жульены (длинно и тонко), обжарить в кастрюле до коричневого !!! цвета на сливочном масле или оливковом(но не дать луку подгореть) добавить 1ст ложка горчицы-лучше дижон, соль, сахар по вкусу, 2ст белого вина, 1стакан воды(можно бульона). варить примерно 15 мин... готово.

Вам понадобится:
1 кг лука- только белого
1ст ложка горчицы-лучше дижон
2ст белого вина,
соль, сахар
сливочное масло или оливковое



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: