Вкусные рецепты: Ватрушка по-французски, куриный салат с орехами, салат Ёжик

Ватрушка по-французскиПеремешать разрыхлитель и муку, соединить с подмороженным маргарином, порубить все в крошку при помощи ножа или блендера. Соединить творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, корицей, взбить венчиком или блендером. Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять. Запекается ватрушка по-французски около 45 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.

Вам понадобится:
400 г творога
200 г маргарина
180 г сахара
2 стакан муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар
корица
куриный салат с орехамиотварить и нарезать мелко окорочка,яйца.обжарить грибы с луком на раст.масле,майонез смешать с чесноком,натереть сыр,раздробить орехи(я натерла на терке). 1слой-окорочка-майонез-орехи 2слой-грибы-майонез-орехи 3слой-яйца-майонез-орехи 4слой-сыр-майонез-орехи на 8-10ч в холод-к для пропитки если по быстрому на ужин то курицу и грибы отдельно смешиваю с майонезом перед выкладыванием в салат.на фото быстрый вариант.

Вам понадобится:
2-окорочка,грибы-0,5кг,лук-1шт,3-яйца,150г-сыра,чеснок-3-4зуб,орехи грецкие,майонез,раст.масло.
салат ЁжикГрибы мелко порезать и обжарить. Зелень мелко порубить.Оливки нарезать колечками, маслинки разрезать на 4 части. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Салат выкладываем слоями в форме "ежика", в такой последовательности: - картофель на терке - лук - зелень, майонез, желток на терке,огурцы не терке,майонез, грибы майонез оливки белок на терке майонез Сверху салат выложить маслинками в виде колючек, сделать глазки и носик.

Вам понадобится:
картофель отварной 2 шт .
лук репчатый 1 шт .
зелень (укроп, петрушка) пучок .
яйца вареные 2 шт.
шампиньоны 1 б.
оливки 1 б.
маслины 1 б.
маринованные огурцы 2-3 шт
майонез .



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: