Вкусные рецепты: Вафли медовые, ЗАПЕКАНКА, Бисквитные "подушечки"

Вафли медовыеОгромное спасибо Оленьке - pinkflamingo1962 за царский подарок - вафельницу! Яйцо взбить. Молоко, мед, соль взбить венчиком. Затем добавить взбитое яйцо. В полученную массу добавить растопленное сливочное масло имуку. Снова взбить до однородности. Разогретую вафельницу смазать растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и печь до готовности (минуты три). Подавать с мёдом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 яйцо
2 ст.л. мед
2 ст.л.сливочное масло
молоко - 1 стакан
1 ст муки
щепотка соли
ЗАПЕКАНКАЗамешиваем тесто.Выпекаем при темпиратуре 180-200 градусов до румяной корочки.

Вам понадобится:
500 гр. творога
3 яйца
2 ст. л. сметаны
0.5 ч.л. соды
0.5 ст. сахара
ванилин
4 ст. л. манки
примерно 0.5 ст. муки
Бисквитные "подушечки"Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой. Не переставая взбивать влить растительное масло и воду. Взбиваем до получения нежной эмульсии. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Белки постепенно ввести в тесто. Для творожной прослойки творог растереть с желтками сахарной пудрой. Добавить ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру. В смазанную маслом форму вылить бисквитное тесто. Творожную массу поместить в пакет с насадкой для крема, выдавливать поверх бисквитной массы в виде решётки. Выпекать при 180* 35 мин. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
желтки 5 шт.
сахарная пудра 100 г
вода 125 мл
масло растительное 125 мл
мука 320 г
разрыхлитель 10 г
белки 5 шт.
сахар 100 г
творожная прослойка:
творог 500 г
желтки 3 шт.
крахмал кукурузный 1 ст. л. (15 г)
лимонная цедра молотая 1 ч. л.
ванильный сахар 1 ст.л.
сахарная пудра 100 г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: