Вкусные рецепты: Тефтели с овощами в итальянском стиле., Цветная капуста с мясом, Нежнейший гуляш из говядины

Тефтели с овощами в итальянском стиле.1. Приготовить фарш. 2. Отдельно смолоть блендером лук и капусту. 3. Добавить в фарш, вымесить. 4. Добавить хлопья, яйцо и специи. Вымешать еще раз хорошенько, отбить несколько раз об миску. Убрать на холод на полчасика. 5. За это время овощи вымыть, обсушить и нарезать кубиком, лук-полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. 6. Масло разогреть в глубокой сковороде. Очистить чеснок, плашмя ножом расплющить его иобжарить в масле. Вынуть. 7. Овощи спассеровать в масле.сначала лук, затем морковь, перец, баклажан и кабачок. 8. Открыть банку с помидорами, и острым тонким ножом, мешая по кругу, измельчить томаты. Вылить содержимое в сковороду, посолить, добавить чуточку сахару и сухие пряности. 9. Протушить пару минут и выключить, оставив на плите доходить. 10. Разогреть духовку до 200 градусов. 11. Фарш вынуть из холодильника, мокрыми руками формовать крупные тефтели и выкладывать в смазанную форму. 12. Поставить в духовку. Как только корочка схватиться, убавить температуру до 180 градусов. 13. Зарумянившиеся тефтели вынуть, залить соусом, разровнять и тушить в духовке при 150 градусах минут 10. 14. Вынуть, засыпать сыром и поставить обратно. Нагрев отключить. 15. Дать сыру расплавиться и сразу сервировать с пастой, сваренной аль-денте, заправленной сливочным маслом и посыпанной сыром.

Вам понадобится:
1. фарш смешанный свино-говяжий-1 кг
2. лук-300 г (4 луковки)
3. капуста белокочанная -полвилка, грамм 400
4. яйцо крупное-1 шт.
5. хлопья овсяные «Экстра»-300 мл
6. черный перец
7. соль
8. сухой базилик
для соуса:
9. баклажан-1 средний
10. морковь-1 некрупная
11. лук-1 большая луковица
12. чесной-2 зубочка
13. перец сладкий-2 шт средние
14. кабачок-1 маленький
15. помидоры в собственном соку, очищенные -банка 490 г
16. базилик
17. орегано
18. сыр твердый-150 г.
19. масло растительное-2 ст.ложки.
Цветная капуста с мясомКапусту разобрать на соцветия,срезая поближе к кочерыжке.Хорошо промыть. В подготовленном,кипящем маринаде отварить капусту в течении 10 мину.Откинуть на дуршлаг. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.Добавить к рубленному мясу и остальным ингредиентам.Хорошо перемешать.Скатать в шар и выложить в смазанную жиром форму.Воткнуть в него капусту,придав форму купола.Слегка прижать. Сливки разогреть,смешать с сыром и полить капусту.Посыпать молотым красным перцем. Запекать в разогретой духовке при 200*С 40-50 минут. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1 средний качан цветной капусты
Маринад:
750 мл(3 стак.)воды
100 мл белого винного уксуса
1 ст.л.сахара
соль.
Фарш:
800 гр рубленого мяса
2 яблока
3 ст.л панировочных сухарей
1 яйцо
черный и красный молотый перец
щепотка корицы,соль.
Крем-заливка:
100 мл сливок
200 гр сливочного плавленного сыра.
Нежнейший гуляш из говядиныГовядину порезать кубиками и обжарить с разогретым маслом на сильном огне 5 минут Лук мелко порезать, добавить к мясу и обжарить, помешивая 5 минут Посолить, поперчить, посыпать мукой, тщательно перемешать и жарить пару минут Добавить специи, зелень, болгарский перец и томатную пасту, тщательно перемешать Добавить два стакана воды и лавровый лист, добавить перец 4 вида Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне (гуляш должен кипеть) 1,5 часа Готово! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Говядина охлаждённая - 800 г
Лук репчатый - 2 шт
Перец болгарский - 3-4 штуки
Мука - щепотка для посыпки
Томатная паста - 3-5 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль, перец по вкусу
Перец 4 вида
Специи по вкусу
Лавровый лист
Зелень



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: