Вкусные рецепты: Печенье "Сливочное"., рогалики, фаршированные баклажаны
Печенье "Сливочное".Масло,сахар, яйца размешать до однородной массы. Добавить соду, погашенную уксусом. Всыпать муку. Замесить тесто. Форму смазать маслом. Заполнить тестом углубления в форме. Выпекать в 10 -15 минут при температуре 200 - 220 градусов. Печенья хорошо поднимаются. Думаю,что можно обойтись и без формы. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Вам понадобится:
Мука - 3 стакана,
сахар - 34 стакана,
масло - 1 пачка,( 200 грамм)
яйцо - 2 шт.,
сода - 14 ч.л.,гашёной уксусом.
рогаликимаргарин растереть с сахаром,добавить соль,сахар,ванилин,сметану,взбить. добавить муку,смешаную с содой.замесить тесто и дать ему отдохнуть минут 20. в это время можно откинуть ягоды из варенья на сетку,чтобы сироп стек.или,если начинкой будет мармелад,порезать его на кусочки. тесто разделить на 8 шариков.каждый раскатать в круг и рарезать так,чтобы получились такие треугольники,то есть сначала по горизонтали,потом,по вертикали,а потом еще каждую часть разрезать.то есть сначала накрест весь круг разрезать,а потом еще 2 раза разделить эти части.кажется я сумбурно пишу,но,если Вы нарисуете круг,то сразу поймете,что я имею ввиду. затем начинку кладем на тупой крй каждого кусочка и скатываем рулетик к центру.это и будут рогалики.уложить их на пергамент и выпекать при 180-200 минут 15.можно посыпать пудрой,бабуля их вобще обваливала.но я больше люблю без пудры.
Вам понадобится:
3 стакана муки,200 гр маргарина,200 гр сметаны,2 ст.л.сахара1 пакетик ванильного сахара,четверть чайной ложки соли и 0.5 чайной ложки соды.для начинки может подойти варенье,такое как сливовое,абрикосовое,особенно если якодки упругие и целые.а можно просто мармелад.
фаршированные баклажаныбаклажаны разрезать по полам,вынуть мякоть-посолить и отложить.приготовить фарш:с одного баклажана нарезать мелко мякоть, слегка обжарить с кубиками перца,на раст.масле.обжарен.овощи+в мясной фарш+специи-перемешать.с баклаж-х лодочек слить жидкость.наполнить их фаршем,сверху тертым сыром и в духовку до готовности.
Вам понадобится:
баклажан-2шт,перец красн,зелен(резан.кубиками)-по 1-2стол.ложки,мясной фарш(любимый на вкус)-400грамм,сыр-100-150грамм,специи.
Вам понадобится:
Мука - 3 стакана,
сахар - 34 стакана,
масло - 1 пачка,( 200 грамм)
яйцо - 2 шт.,
сода - 14 ч.л.,гашёной уксусом.
рогаликимаргарин растереть с сахаром,добавить соль,сахар,ванилин,сметану,взбить. добавить муку,смешаную с содой.замесить тесто и дать ему отдохнуть минут 20. в это время можно откинуть ягоды из варенья на сетку,чтобы сироп стек.или,если начинкой будет мармелад,порезать его на кусочки. тесто разделить на 8 шариков.каждый раскатать в круг и рарезать так,чтобы получились такие треугольники,то есть сначала по горизонтали,потом,по вертикали,а потом еще каждую часть разрезать.то есть сначала накрест весь круг разрезать,а потом еще 2 раза разделить эти части.кажется я сумбурно пишу,но,если Вы нарисуете круг,то сразу поймете,что я имею ввиду. затем начинку кладем на тупой крй каждого кусочка и скатываем рулетик к центру.это и будут рогалики.уложить их на пергамент и выпекать при 180-200 минут 15.можно посыпать пудрой,бабуля их вобще обваливала.но я больше люблю без пудры.
Вам понадобится:
3 стакана муки,200 гр маргарина,200 гр сметаны,2 ст.л.сахара1 пакетик ванильного сахара,четверть чайной ложки соли и 0.5 чайной ложки соды.для начинки может подойти варенье,такое как сливовое,абрикосовое,особенно если якодки упругие и целые.а можно просто мармелад.
фаршированные баклажаныбаклажаны разрезать по полам,вынуть мякоть-посолить и отложить.приготовить фарш:с одного баклажана нарезать мелко мякоть, слегка обжарить с кубиками перца,на раст.масле.обжарен.овощи+в мясной фарш+специи-перемешать.с баклаж-х лодочек слить жидкость.наполнить их фаршем,сверху тертым сыром и в духовку до готовности.
Вам понадобится:
баклажан-2шт,перец красн,зелен(резан.кубиками)-по 1-2стол.ложки,мясной фарш(любимый на вкус)-400грамм,сыр-100-150грамм,специи.
Отзывы и комментарии