Вкусные рецепты: кремлевский tort, Плюшки с творогом, Сибас запеченный с овощами и лимоном

Плюшки с творогомОтделите желток от белка. Приготовьте песочное тесто, растерев сливочное масло с сахаром, мукой и яичным желтком. Сформируйте из теста плюшки, в середине каждой сделайте пальцами углубление и наполните его творожными начинками. Смажьте плюшки яичным белком. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Готовые плюшки посыпьте сахарной пудрой!
Вам понадобится:
1,5 ст.муки,
100 г сливочного масла,
1 ст. сахара,
1 яйцо,
2 пачки творожной массы (1 - творог с изюмом и вкусом пломбира, 2 - творог с ежевикой)
2 ст.л. сахарной пудры.
Сибас запеченный с овощами и лимономготовим продукты Рыбу моем и потрошим сверху чуть солим морской солью натираем солью, эстрагоном и базиликом потрошенное брюшко рыбы . В потрошеный живот (предварительно натертый специями) кладем несколько ломтиков лимона и стебель сельдерея в специальный пакет для запекания (предварительно смазанный оливковым маслом) выкладываем дольки лимона "Подушка"(я делаю два одинаковых пакета) сверху выкладываем подготовленную фаршированную рыбу к рыбе также выкладываем заранее нарезанные на средние части перец и брокколи запечатываем пакет (я прокалываю маленькие дырочки, чтобы рыба не заваривалась, кладем пакеты на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на время не более 35 минут. за пять минут до готовности открываем духовку и разрезаем сверху пакеты и оставляем на 5 минут для придания рыбе солнечного загара
Вам понадобится:
1. Сибас охлажденный (потрошенный)-4 шт
2. Сельдерей- 100-200гр
3. Перец болгарский - 2 шт
4. Брокколи- 300-400 гр
5. Лимон большой- 1 шт
6. Соль морская
7. щепотка эстрагона
8. щепотка базилика
9. оливковое масло (не экстра вирджин)
10.петрушка свежая
Отзывы и комментарии